Colchão Simmons com molas rangendo após 2 anos de uso, prejudicando o sono e demonstrando baixa qualidade.

Santo André - SP

03/06/2026 às 05:18

Colchão simmons com estrutura rangendo e atrapalhando o sono em 2 anos de uso. Comprei um colchão Simmons, ele sempre rangeu as molas, mas nunca fui atrás e agora está bem pior. Qualquer movimento como apenas respirar você consegue ouvir as molas rangendo dentro do colchão. É de tremendo incomodo. Ainda mais para mim que durmo sem travesseiro eu fico com o ouvido encostado no colchão e ouço tudo, é horrível. Não indico simmons para ninguém. Minha sogra também teve esse problema com um colchão novo deles e acabou trocando por outra marca dentro do período de arrependimento.
O meu nem deve estar na garantia mais, já não tenho mais a nota fiscal nem dados de compra, então deixo aqui apenas meu relato de insatisfação com o produto. Qualidade já não é mais a mesma, fiquem espertos.

03/06/2026 às 16:11

Olá, Sr. Jonathan,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3