Colchão Simmons GEOCITIES deformado e sem resistência, empresa se recusa a ajudar.

Osasco - SP

22/06/2026 às 21:34

ID: 252087483

Olá,
Adquiri um colchão GEOCITIES da marca Simmons. Porém, nos últimos meses, estamos reparando que o colchão está ficando deformado, perdendo toda a resistência que tinha. Prova disso, é que na parte do meio do colchão, é possível sentir uma elevação. Isso tem nos frustrado muito, causando dores nas minhas costas e nas costas da minha esposa. Frustração vem também por parte que escolhemos investir em um colchão de vocês, por se tratar de uma marca Premium. Pesquisei recentemente na internet, e li alguns relatos do mesmo problema, com o mesmo modelo de colchão, me levando a crer que não é um problema isolado. Eu abri um chamado de suporte para empresa Simmons (Número do ticket - *****), esperando alternativas para uma resolução disso, mas única resposta que tive é de que expirou o prazo de 1 ano de garantia. e que não irão fazer mais nada para ajudar. Bem, é muito triste comprar um produto de alto padrão, onde se espera poder utilizar por no mínimo 20 anos, mas a marca nem se interessar em ajudar após eu relatar que o produto apresenta defeito. Eu aguardo por alternativas para solucionar tudo isso.

30/06/2026 às 14:26

Olá, Sr. Leonardo,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao

27/07/2026 às 09:57

Olá, Sr. Leonardo,

Informamos que sua reclamação foi tratada e finalizada com sucesso.

Ficamos felizes em poder ajudar! Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido em nossa página do Reclame Aqui — sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Agradecemos sua atenção e por escolher a nossa marca.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao

29/07/2026 às 16:57

Olá. Empresa foi solicita no atendimento, e rapidamente resolveram o problema.