Colchão Simmons Modelo Madison com Vício Recorrente de Afundamento Prematuro

Goiânia - GO
18/05/2026 às 19:42
Em ***** adquirimos um colchão Simmons modelo Madison ***** na loja Cenário do Sono, em Goiânia, confiando na qualidade e durabilidade prometidas no momento da compra.
Poucos meses após a aquisição, o colchão apresentou afundamento prematuro e desconforto evidente durante o uso. Inicialmente buscamos solução diretamente pelos canais da Simmons, conforme orientação da própria loja. Na ocasião, um técnico responsável realizou vistoria presencial, porém a troca foi negada após a avaliação e a devolutiva apresentada pela fábrica.
Somente após a negativa da assistência e diante da ausência de solução efetiva registramos reclamação no Reclame Aqui. Após as tratativas, a Simmons realizou a substituição do colchão em *****.
Entretanto, para nossa surpresa e frustração, o colchão substituído voltou a apresentar exatamente o mesmo problema em menos de 5 meses de uso. Novamente constatamos afundamento perceptível durante a utilização, comprometendo significativamente o conforto e a finalidade do produto.
Mais uma vez seguimos todos os procedimentos orientados pela empresa. O técnico compareceu para nova vistoria, porém novamente a devolutiva apresentada foi negativa, sem qualquer solução concreta para o caso. O próprio técnico esclareceu que apenas realiza a vistoria e encaminha o relatório para análise da fábrica, não possuindo autonomia para resolver o problema relatado.
Ou seja, novamente nos encontramos na mesma situação anterior: um produto com vício recorrente, desconforto evidente no uso diário e ausência de solução prática após a avaliação técnica.
O fato de o mesmo defeito ter ocorrido também no colchão de reposição demonstra que não se trata de um caso isolado, mas possivelmente de um problema recorrente relacionado ao modelo ou à qualidade do produto fornecido.
Ressaltamos que o colchão sempre foi utilizado corretamente e dentro das orientações recomendadas. Ainda assim, o produto não apresentou a durabilidade mínima esperada para um item dessa categoria e valor.
Diante da reincidência do problema e da ausência de solução efetiva pelas vias comuns de atendimento, solicitamos uma solução definitiva por parte da Simmons, preferencialmente mediante substituição por outro modelo de qualidade equivalente ou superior que não apresente o mesmo vício, ou outra alternativa adequada para resolução do caso.
Também solicitamos um posicionamento claro quanto ao prazo para solução, evitando a repetição do desgaste já enfrentado anteriormente.
Aguardamos retorno e providências.
25/05/2026 às 08:29
Olá, Sr. Paulo,
Informamos que sua reclamação foi tratada e finalizada com sucesso.
Ficamos felizes em poder ajudar! Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido em nossa página do Reclame Aqui — sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Agradecemos sua atenção e por escolher a nossa marca.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao
27/05/2026 às 21:28
Gostaria de registrar que, após a publicação da reclamação, a Simmons entrou em contato de forma rápida e extremamente atenciosa para tratar o caso.
Todo o atendimento ocorreu com muita diligência, cordialidade, cuidado e transparência. A empresa demonstrou real preocupação em compreender a situação e buscar uma solução definitiva, conduzindo todo o processo com agilidade e profissionalismo.
No dia 25, foi realizada a substituição do colchão por um modelo superior, demonstrando comprometimento com a satisfação do cliente e disposição em resolver a situação da melhor maneira possível.
Destaco especialmente o alto nível do atendimento prestado pela equipe responsável, que conduziu todas as etapas com atenção, respeito e eficiência.
Agradeço à Simmons pela postura adotada e pela solução apresentada.