Colchão Simmons - o pior investimento que você pode fazer! não vale o que se paga

08/06/2015 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui registrado a péssima qualidade dos produtos da Marca Simmons bem como o péssimo pós-venda da rede SLEEPHOUSE. Em 16/09/*******, estive na loja 29 - Sleep House Colchões, localizada Av. Ibirapuera, *******. Nesta, fui recebido Sr. Thiago que me mostrou diversos modelos, entretanto que o melhor que ele poderia recomendar seria os Colchões Simmons, pois além da durabilidade ele era reconhecido como uma das melhores marcas no mundo. Então me mostrou o modelo Bamboo Anniversary PTOS 1,58x1,98, informando que este modelo tinha uma camada de látex que garantia o conforto e principalmente a durabilidade, muito acima que qualquer outro produto similar no mercado. Que a Simmons era pioneira na alta tecnologia exclusiva das molas.
Logo, também indicou que eu comprasse não só o colchão, mas sim o conjunto, colchão + Box Bamboo, a garantia de comprar a mais alta qualidade mundial. Na ocasião, desembolsei quase R$ 4.*******,00 para adquirir tal produto tão aclamado como extraordinário, segundo a Sleep House.
Já a alguns meses eu e minha esposa estamos com dificuldades de dormir neste colchão, pois ele criou vícios que se tornaram insuportáveis. Então procurei o manual e a garantia e vi que estava dentro do prazo. Entrei em contato pelo telefone ******* ******* *******. O SAC, a Sra. Amanda agendou a visita de um tal especialista em colchões. Foi então que começou todo o desrespeito ao consumidor, foi quando descobri que tinha caído em uma [Editado pelo Reclame Aqui] quando dito que esta marca tinha qualquer qualidade em seu produto.
Na visita do tal especialista fui informado que meu colchão estava deformado porque o box, que é da mesma marca, estava com ondulações e também que era impossível um colchão com dois anos e meio não ter vícios na espuma. Logo, fiquei surpreso com as informações, já que:
- Primeiro: O vendedor Thiago havia informado que a camada superior era de Látex e que o mesmo não deformava e não criava vicio, a tão curto prazo. E agora o tal perito e o laudo do fabricante me informam que não é bem látex, mas sim espuma com uma pequena porcentagem de látex.
- Segundo: O box é da mesma marca que o colchão o que comprova a péssima qualidade do produto, já que o perito informou que isto acontecia, mesmo. Interessante que mesmo ele sabendo que somado o peso meu e de minha esposa, atingimos em média 60% do peso total garantido pelo fabricante.
- Terceiro: No laudo ele subtraiu a deformação do colchão com a curvatura da placa do box, porém, conforme ele mesmo sugeriu como solução eu trocar o box ou colocar colchão no chão que ele voltaria 90% do normal. Mas estou com o mesmo no chão, desde 14 de maio, e o desconforto e vícios continuam.
Diante ao laudo *******, recebido, procurei a loja onde adquiri o produto para ver quais opções eu tinha para resolver a questão. O gerente da loja, simplesmente ficou de buscar uma solução e me ligar, mas isto jamais aconteceu!
Como pode um produto de tão alto valor, ser de tanta má qualidade. A empresa achar que isto é normal. Meu último colchão durou 5 anos e troquei somente por que seu tamanho não comportava no quarto onde moro atualmente. Nunca me deu nenhum problema, não paguei tão caro e muito menos foi comprado na loja Sleep House.
Por isto alerto a todos que estão procurando colchão, não se iluda com esta marca Simmons. Posso garantir, que está com certeza foi a pior compra que fiz, foi dinheiro jogado!
16/06/2015 às 10:13
Bom dia Sr. Marcelo,
Informamos que recebemos sua reclamação.
Em breve entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Pós Vendas
Flex do Brasil.
*******.*******.*******
10/08/2015 às 16:49
NÃO CONDIZ COM A VERDADE COM O PROBLEMA APRESENTADO! ME ARREPENDO DE TER ADQUIRIDO TAL PRODUTO BEM COMO TER COMPRADO NA SLEEPHOUSE