PÉSSIMA EXPERIÊNCIA SIMMONS: colchão novo, afundamento precoce com menos de 30 DIAS e dores lombares diárias

11/08/2026 às 13:55

[LOJA SIMMONS - AVENIDA INDIANOPOLIS]
Em 02/05/2026, adquirimos dois colchões da marca Simmons (sendo entregue no dia 07/05), sendo um para nosso filho e um colchão de casal para mim e minha esposa. Alguns dias antes da compra, eu havia visitado a loja com o objetivo específico de adquirir o modelo GeoCities no tamanho solteirão para meu filho e também estava avaliando a compra de um colchão de casal para meu uso. Posteriormente, retornei à loja acompanhado de minha esposa para que ela pudesse testar o colchão antes da decisão final. Na ocasião, não havia disponível para teste o modelo GeoCities no tamanho casal. Dessa forma, testamos o colchão de solteiro disponível na loja. Durante o atendimento, a vendedora passou a apresentar diversos outros modelos, gerando dúvidas e inseguranças quanto à escolha inicialmente definida. Ao final, acabamos sendo persuadidos a adquirir o modelo Medson, em substituição ao modelo GeoCities que originalmente pretendíamos comprar. Antes de concluir a compra, esclarecemos todas as dúvidas relacionadas à resistência do produto e à sua adequação ao nosso perfil de uso. Na oportunidade, foi-nos informado que a Simmons não trabalha com limite de peso específico, uma vez que seus colchões possuem molas ensacadas individualmente e estrutura reforçada, supostamente capazes de oferecer suporte adequado e durabilidade superior. Após a entrega, seguimos rigorosamente todas as orientações constantes no manual do produto, incluindo os procedimentos de utilização, conservação e realização dos rodízios recomendados. Entretanto, com aproximadamente 30 dias de uso, o colchão passou a apresentar problemas significativos. Observamos um evidente afundamento da superfície e, principalmente, passamos a sentir as molas diretamente em contato com nossos corpos durante o descanso, independentemente do lado utilizado ou da realização dos rodízios recomendados pelo fabricante. Inicialmente, começamos a sentir desconfortos e dores, mas não imaginávamos que pudessem estar relacionados a um colchão adquirido há tão pouco tempo. Contudo, com o passar dos dias, tornou-se evidente a relação entre o defeito apresentado pelo produto e o agravamento das dores, especialmente na região lombar. O desconforto evoluiu para dores constantes em mim e em minha esposa, justamente na área em que percebemos maior afundamento e pressão das molas
Diante da situação, em [09/06/2026], acionamos a vendedora e solicitamos apoio para abertura de atendimento junto à assistência técnica. Apesar da gravidade do problema e do curtíssimo período de uso do produto, houve demora excessiva para o retorno e para o agendamento da vistoria pela fábrica e cobramos novamente a vendedora no dia [17/07/2027 ], somente então foi agendada uma visita técnica para o dia [22 julho de 2026]. A resposta da vistoria no qual constatamos hoje a resposta da assistência técnica alegando que é normal o amaciamento do colchão sendo previsto e dentro das características e sendo culpa da matéria prima não sendo vicio de qualidade e possíveis acomodações seguindo a norma que rege a setor MAS isso é inadmissível independente de matéria prima você sentir TODAS AS MOLAS enquanto dorme e acorda com as regiões que sentiu as molas durante a noite doendo o dia todo, sendo que somos pessoas que não estávamos tendo problemas nenhum de coluna que seriam provenientes de colchões ou noites mal dormidas
Até o presente momento, não recebemos qualquer solução definitiva nem uma devolutiva satisfatória acerca do problema relatado. A situação chegou a tal ponto que não conseguimos mais utilizar o colchão. Mesmo realizando todos os rodízios recomendados e seguindo rigorosamente as instruções do fabricante, continuamos sentindo uma forte pressão das molas na região lombar, causando intenso desconforto físico e comprometendo significativamente nossa qualidade de sono e bem-estar. Como agravante, destacamos que nossa intenção inicial era adquirir o modelo GeoCities, produto que já havia despertado nosso interesse e que atendia às nossas expectativas. Contudo, durante o processo de venda, fomos convencidos a optar por outro modelo, o Medson, inclusive com valor superior ao produto originalmente escolhido. Infelizmente, o colchão recomendado pela equipe de vendas apresentou problemas graves em pouquíssimo tempo de utilização, frustrando completamente a expectativa gerada no momento da compra e colocando em dúvida a adequação da recomendação realizada. Diante dos fatos expostos, entendemos que o produto apresenta vício de qualidade incompatível com sua finalidade e com o padrão de qualidade esperado de uma marca e produto de categoria superior, especialmente considerando o curto período decorrido desde a aquisição.
Assim, solicitamos uma solução imediata para o caso, seja por meio da substituição do produto por outro em perfeitas condições, seja pelo cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos, considerando os defeitos apresentados, os transtornos causados e a impossibilidade de utilização regular do colchão. Aguardamos retorno urgente com a efetiva resolução do problema.

17/08/2026 às 10:52

Olá, Sr. Leonardo,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3