Cliente relata falta de envio de fatura e ausência de retorno dos canais de atendimento após data de vencimento.

Contagem - MG
01/06/2026 às 16:30
Entraram em contato comigo e depois de muita conversa assinamos o contrato tudo certinho, no mês de abril efetuei o pagamento dia 30/04 conforme combinado, já em Maio não chegou fatura para pagar e para minha surpresa me ligaram dia 27/04 cobrando e informando que minha fatura havia vencido dia 26/05. Confirmei que ia verificar o e-mail da loja e efetuar o pagamento, mas não consegui pois não enviaram a cobrança. Hoje 01/06 ainda estou inadiplente e não consigo retorno de ninguém.
Tentei contato com financeiro (tel final 9032) que não responde
Tentei falar com a Isadora (pos venda) também não respondeu (tel final 6992)
liguei e passei msg zap pra ***** (fez cobrança dia 27/05) tel final 5248
Por fim tentei contato com o representante com quem fechei contrato ( *****)
Decepção com a falta de atendimento.
Nenhum retorno até agora, espero resolver o mais rápido e sanar este débito para evitar maiores aborrecimentos.
02/06/2026 às 09:38
Prezada Sra. Margareth,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos causados.
Identificamos que houve uma falha no envio da fatura, o que gerou dificuldades para a realização do pagamento dentro do prazo previsto. Além disso, o período mencionado coincidiu com um feriado municipal, o que impactou temporariamente nossos prazos de atendimento.
De toda forma, reconhecemos sua insatisfação quanto à demora no retorno e pedimos desculpas pela experiência.
Informamos que realizamos contato nesta data, prestando todos os esclarecimentos necessários e efetuando a regularização da situação. Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a demanda e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.
Equipe Sucesso do cliente
03/06/2026 às 11:21
Houve de fato uma falha que foi prontamente resolvida. Agradeço

03/06/2026 às 13:23
Olá, Margareth!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação final e pela oportunidade de corrigir a situação.
Reconhecemos a falha ocorrida e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Ficamos satisfeitos em saber que a demanda foi resolvida de forma satisfatória e agradecemos sua compreensão durante o atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Sucesso do cliente