Recebimento indevido de e-mails da empresa

Pedregulho - SP
13/03/2026 às 18:08
Novamente essa empresa fica me atormentando com e-mails que não são pra mim,já entrei em contato e me garantiram que era um erro e iriam reparar mas estão chegando sem oara esses e-mails,ridículo.
Tomem providências ou vou procurar meu direitos..
17/03/2026 às 18:38
Olá, Clesio.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Seu caso já está em tratativa e reforçamos a correção no sistema para interromper definitivamente os envios indevidos.
Estamos tratando com prioridade para evitar novas ocorrências. Seguimos à disposição.
Equipe Sucesso do Cliente - Flex Energy
17/03/2026 às 18:50
Olá,já entraram em contato comigo a dias atrás e pir sinal a atendente foi muito atenciosa, e disse que já tinham passado pro setor responsável, porém ainda continua chegando e-mails para mim exageradamente. Tá bem chato isso. Espero que resolvam o quanto antes.
17/03/2026 às 19:02
Pedimos desculpas pela continuidade do problema e entendemos o quanto essa situação é incômoda.
Reforçamos novamente a correção junto ao setor responsável e estamos tratando o seu caso com prioridade máxima para interromper definitivamente os envios. Já solicitamos uma nova verificação no sistema para garantir que não ocorram novas falhas.
Equipe Sucesso do Cliente - Flex Energy
Seguimos acompanhando de perto até a normalização completa e permanecemos à disposição.
17/03/2026 às 19:13
Vou aguardar a solução desse problema.
18/03/2026 às 09:38
A Atendente da empresa se prontificou a resolver o problema novamente e deu tudo certo..empresa correta e honesta....parabéns a empresa.

19/03/2026 às 11:25
Olá, Clesio!
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que conseguimos te atender da melhor forma possível. Agradecemos de verdade pela sua confiança e pelo retorno positivo!
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Sucesso do Cliente - Flex Energy