Porto Alegre - RS

18/03/2022 às 15:00

Me mudei de cidade a dois meses antes residia em Canoas e agora Resido em Porto Alegre onde a empresa Flexfibra não tem cobertura, tentava contato com a empresa via telefone fornecido pelo google e também por whatsapp para agendar o cancelamento da mesma, nunca respondiam pelo whatsapp e o número fornecido pelo google dava como inexistente. Ao vencer a parcela do mês de fevereiro a mesma não utilizada os serviços paguei por medo de ser colocada no Serasa ou algo do tipo novamente a fatura venceu no mês de Março mas me recusei a pagar por algo que não estou utilizando somente assim depois do atraso de mais de uma semana que um outro número de whatsapp entrou em contato falando do atraso assim consegui agendar a entrega dos aparelhos, entreguei os aparelhos e não me informaram a multa e a cobrança novamente de março e me enviaram por e-mail tentei informa-los que eu havia mudado de cidade mas a mesma se mostrou irredutível ao me ouvir ou isentar a multa e a fatura.
Durante todo o tempo do contrato sempre foi cobrado um valor maior do que previsto contratualmente.