Interrupção de serviço de internet apesar de pagamento e reagendamento de compromissos.

Canoas - RS

08/07/2026 às 19:46

Estou sem internet! Cortaram meu sinal hj 08/07/2026 sendo que vence dia 10/07/2026! Mesmo assim paguei e mandei o comprovante! Não restabeleceram o sinal! Reagendei um reunião por estar sem internet! Não forneceram número de protocolo!

09/07/2026 às 08:53

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado.

Na data mencionada, nossa rede foi impactada por um evento massivo, provocado por uma intervenção realizada pela RGE, que efetuou a substituição de postes em frente ao nosso POP principal. Para a execução da obra, foi necessário remover e romper cabos da nossa infraestrutura, impossibilitando qualquer atuação técnica da Flex até que a concessionária concluísse os trabalhos e liberasse o local.

Essa ocorrência não afetou apenas um cliente, mas milhares de clientes simultaneamente, justamente por envolver um ponto estratégico da nossa rede. Durante todo o período da manutenção da RGE, nossa equipe permaneceu no local aguardando a liberação para iniciar imediatamente a passagem da fibra, realizar as fusões, os testes e restabelecer os serviços no menor tempo possível.

Em razão desse evento excepcional, nosso WhatsApp recebeu um volume de atendimentos muito acima do habitual, o que ocasionou demora nas respostas. Ainda assim, nossas equipes permaneceram mobilizadas durante toda a ocorrência para minimizar o tempo de indisponibilidade e normalizar os serviços assim que houve condições técnicas para isso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Equipe Flex Fibra