Dificuldade de atendimento, falta de clareza nas informações e recusa de distrato na revisão de financiamento de veículo

Chapecó - SC
13/08/2026 às 06:54
Fiz assinatura de contrato para diminuir os juros do financiamento do meu veículo , antes de assinar o contrato ,a atendente me ligava e chamava por whatssap até 22h, depois que assinei o contrato não atende após 18:00h nem no whatssap ( sempre um funcionario novo me responde ( não tem continuidade e nem tratativa) no utro dia entre as 9 e 11h da manhã ( horario que estou trabalhando) recebo resposta que não são claras e logo depois encerram o chamado por falta de resposta. Solicitei o Distrato, o colaborador não soube me informar quais os passos a empresa tinha feito além do cópia e cola que fiz no site do gov consumidor. Sem contar que me pediram os meus documentos pelo menos 5 vezes, e quando solicitei o distrato o colaborador deu a entender que não foi dado andamento por falta dos meus documentos( Os quais passei tudo no primeiro contato). Um mês se passou disseram que as parcelas ficariam congeladas pelo banco que não deveria me preocupar em pagar as parcelas até o banco baixar o juro, inclusive o valor da entrada inicial era o valor da minha parcela do carro. Entrei no meu aplicativo 5 dias antes do vencimento da parcela e me deparei com a parcela em aberto. Ao entrar em contato com o banco fui informada que caso não pagasse iria o banco poderia reter o veículo. Após esse incidente solicitei varias vezes o distrato e os atendentes não respondem ou respondem no outro dia..sem resolver o meu caso. Resumindo solicito o distrato imediato e a devolução da entrada por falta de tratativas e também por falta de informação do processo( me disseram que teria acesso a todos os passos do processo pelo aplicativo, o qual estou bloqueada;quando solicitei que me ligasse para esclarecer 17:30h o atendente me informou 9h da manhã que não ligaria pela agenda cheia).