Enganação! Não cumprem o que vendem!

Guarapari - ES
09/01/2025 às 22:08
ID: 206856553
Ver todas ReclamaçõesMeu ano de formatura foi em *******, onde minhas fotos do convite e do churrasco de ******* dias foram tiradas pela empresa Flexa. Somente em ******* a empresa ressurgiu para vender meu álbum de formatura para mim, contendo essas fotos tiradas. No dia 09 de setembro de ******* realizei a compra e pagamento do álbum e do link digital das minhas fotos que, de acordo com o vendedor, demorariam em média de 15 a 20 dias para chegar no meu e-mail, coisa que não ocorreu. Tentei diversas vezes resolver essa situação entrando em contato com eles e diretamente com o numero que me vendeu essas fotos, porém, fui tratada com imenso descaso e até hoje, no dia 09/01/******* luto para receber essas fotos digitais. Um momento que vivi há quase 05 anos sem nenhum retorno das fotos para relembrar essa etapa tão especial. Estou decepcionada com a empresa Flexa Formaturas e Eventos! Não indico para ninguém!
18/02/2025 às 15:44
Boa tarde, Larissa. Em primeiro lugar, sentimos muito que tenha tido essa impressão da nossa empresa. Desde já pedimos desculpas pela demora no envio do material digital adquirido conosco.
Averiguando sua reclamação, realmente tivemos uma demora no seu envio (o que não costuma ocorrer). Nesse período, estávamos de mudança de espaço físico (o que de forma alguma justifica o atraso no seu envio, mas infelizmente acabou ocorrendo) e, portanto, mais uma vez, lhe pedimos desculpas.
Importante lembrarmos que no ano de sua formatura (2.*******), estávamos passando por um momento de pandemia, o que impediu não só o funcionamento de nossa empresa, como também de todos os setores de festas e eventos por um longo período, o que nos impossibilitou não apenas de confeccioná-los como também de enviar um membro de nossa equipe, pessoalmente à sua residência, para que pudesse fazer a aquisição de seu álbum, motivo pelo qual sua venda acabou ocorrendo apenas em setembro de 2.*******.
Sua questão foi solucionada por nossa equipe no dia 23 de janeiro de 2.******* com o envio do material digital adquirido. Esperamos que a senhora tenha ficado satisfeita com o conteúdo do material e assim possa guardar para sempre a recordação desse momento tão especial e único em sua vida.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos que se fizerem necessários, pois seguimos com a intenção de aprimoramento de nossos serviços e atendimento ao cliente.
Flexa Formaturas e Eventos.