Lauro de Freitas - BA

21/07/2021 às 16:35

Estou tentando fazer o pagamento da conta embasa, porém não consigo concluir, pois o site fica aparecendo compra não aprovada, tentei em dois cartões, ambos com limite suficiente para efetuar o pagamento. Entrei em contato através do Whatsapp, porém não tenho retorno da empresa. Preciso efetuar o pagamento da conta com urgência, mas não tenho suporte da empresa Flex Pag, e aí como vou resolver meu problema?? Já entrei em contato com as duas administradoras do cartão, e elas me informaram que é a empresa Flex Pag que está recusando o pagamento.
Segue número da matrícula junto a embasa para resolução: 103155961.

23/07/2021 às 10:06

Fabiana, bom dia!

Realizamos uma análise e encontramos em seu cadastro algumas divergências. Conforme contato efetuado, realizamos os devidos ajustes e acompanhamos o seu pagamento realizado com sucesso.

Para mais dúvidas e esclarecimentos, estamos à disposição.

23/08/2021 às 13:56

Boa tarde!!

Estou retornando aqui após exatamente 1 mês, voltando a mesma reclamação, fiz o pagamento através do Flex Pag da minha conta da embasa, o pagamento foi efetivado no meu cartão, inclusive já estou pagando a primeira parcela do parcelamento, porém não foi dado baixa dessa conta no sistema da Embasa. Quando resolvi consultar o comprovante no sistema da Flex pag consta a informação que o pagamento está cancelado, como isso se já foi debitado no meu cartão? estou extremamente chateada com a Flex pag, pois eles são uma empresa extremamente irresponsável, se água for cortada por conta de irresponsabilidade dele foi acionar a justiça, pois isso é um descaso gente, como pode isso. Não façam pagamento através dessa empresa, pois se tivesse procurado o histórico dessa empresa não tinha feito a besteira de efetuar o pagamento por lá.

23/08/2021 às 16:57

Boa tarde, Fabiana.

Analisamos todo seu histórico no nosso banco e vimos que o pagamento realizado no dia 23/07/*******, vinculado a conta contrato 103155961 foi cancelado de forma preventiva por segurança devido à um comportamento suspeito, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] em seu cartão.

Quanto ao valor pago, o estorno já foi solicitado ao banco emissor anteriormente, cada banco possui um tempo médio para efetivar o estorno. Infelizmente o banco não permite que consultemos o Status do estorno, apenas o titular do cartão.

Se ainda deseja realizar o pagamento de sua conta estamos à disposição para apoiá-la.

24/09/2021 às 12:49

Prezados, boa tarde!!

Voltando mais uma vez para informar que efetuei o pagamento das minhas contas através do site de vcs no dia 23/08 e mais uma vez o pagamento foi estornado, saliento que entrei em contato com administradora do cartão, e a mesma me assegurou que no sistema deles está como aprovado e que meu cartão não possui nenhum tipo de bloqueio, e que esse estorno está acontecendo por parte de vcs. A informação que a atendente me passou é que eles aprovam a comprar e vcs precisam autorizar a compra através do sistema de vcs, e essa finalização não está sendo feita por parte da FlexPag.

Saliento mais uma vez que as minhas contas junto a operadora estão em aberto, e que a qualquer momento irá cortar, e pode ter certeza que alguém vai ser responsabilizado pelo meu prejuízo.

Aguardo retorno de vcs com as devidas providências, para que eu possa resolver meu problema sem me causar mais prejuízo ainda.

24/09/2021 às 15:49

Prezada, Fabiana!

Sua opinião é muito importante para nos ajudar a construir um serviço sempre melhor.

Diante das informações passadas, no dia 23/08 quando houve a transação na qual foi cancelada por segurança, devido a um comportamento suspeito, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] em seu cartão, te respondemos no protocolo *******.

Até o presente momento não houve transações com o seu cartão, podendo assim realizar normalmente.

Espero ter conseguido resolver as suas dúvidas.

Equipe de Atendimento Flexpag .

24/09/2021 às 16:02

Quero que vcs me orientem o que devo fazer, pois é a segunda vez que isso acontece. Efetuo o pagamento de novo e entro em contato com vcs informando que fui eu que efetuei o pagamento?? Como eu faço, não quero correr o risco de efetuar o pagamento de novo (pois foi isso mesma orientação que vcs me deram da outra vcs, qdo vcs cancelaram a minha compra).

No aguardo.

24/09/2021 às 16:41

Prezada, Fabiana!

Quero muito ajudar a solucionar sua questão.

Acompanharemos de perto as transações realizadas pela senhora e estaremos dispostos a ajudá-la.

Quaisquer dúvidas pode nos contactar pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.

Equipe de Atendimento Flexpag.