Pagamento de conta de luz não processado pela Neoenergia Cosern, gerando cobranças indevidas

Natal - RN
27/05/2026 às 21:27
No dia 11/05/2026, realizei o pagamento da conta de luz da minha mãe (Neoenergia Cosern) através do FlexPag. Apesar de a transação ter sido concluída, o sistema da Cosern ainda indica que a fatura não foi paga, e ela vem recebendo avisos de inadimplência. Peço que verifiquem imediatamente o motivo dessa falha no processamento. O comprovante de pagamento segue em anexo para a devida regularização. No aguardo de um retorno rápido.
28/05/2026 às 16:26
Prezado(a), boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Informamos que a transação já foi enviada para a Companhia.
Entraremos em contato com a companhia, no entanto a Neoenergia não informa um prazo específico para retorno da análise.
Assim que obtivermos retorno, informaremos através deste canal e no e-mail breno********@live.com. Caso prefira, você também pode nos contatar novamente, informando ticket de atendimento: *****
Equipe de atendimento Minhas Contas
29/05/2026 às 14:18
Olá, Emerson. Tudo bem?
Como intermediadores do pagamento, após o seu acionamento, notificamos imediatamente a companhia para que a regularização fosse realizada. Após essa tratativa, a baixa foi efetuada corretamente pela Neoenergia.
Reforçamos que seguimos acompanhando os casos junto à concessionária sempre que necessário, com o objetivo de minimizar impactos aos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe de Atendimento Flexpag
29/05/2026 às 15:13