Pagamento de conta Neoenergia via Flexpag com cartão de crédito não reconhecido e falta de retorno da Flexpag via WhatsApp.

Olinda - PE
15/05/2026 às 10:41
Fiz o pagamento de uma conta da neoenergia no dia ***** via flexpag com cartão de crédito. A conta venceu no dia ***** e ainda consta como não paga. Já fiz uma reclamação contra a neonergia e agora faço contra a flexpag para que resolvam o problema. Mandei mensagem pelo whatsapp da flexpag e até agora não tive retorno da solicitação.
15/05/2026 às 11:56
Olá, Franck Silva. Tudo bem?
Enviaremos sua solicitação para análise da Neoenergia.
A Neoenergia não informa um prazo específico para retorno da análise.
Assim que obtivermos retorno, informaremos através do e-mail fornecido no atendimento. Caso prefira, você também pode nos contatar novamente por este canal, informando ticket de atendimento: *****
Agradecemos pelo seu contato! Se surgir qualquer outra dúvida, estaremos à disposição para ajudar.
Equipe de atendimento Flexpag
19/05/2026 às 10:36
Olá, Franck Silva. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com Minhas Contas/Flexpag.
Verificamos a situação relatada e já realizamos as devidas conferências internas junto à concessionária responsável. Constatamos que o pagamento foi devidamente compensado e se encontra regular no sistema comercial.
A atualização estará disponível no aplicativo e site da Neoenergia em até 24 horas úteis, refletindo corretamente os dados ajustados.
Agradecemos o contato, se surgir alguma dúvida, basta nos procurar novamente.
Será um prazer te atender!
Equipe de Atendimento Flexpag
19/05/2026 às 10:50
Atendimento ágil e problema devidamente resolvido.