Pagamento não confirmado para Neoenergia

Cabo de Santo Agostinho - PE
21/05/2026 às 11:44
Fiz um pagamento da conta de energia desde o dia 07 de maio na flexpag e até agora a celpe continua me cobrando no sistema corro risco de entrar no serasa
21/05/2026 às 17:17
Olá, Ana Patricia. Tudo bem?
Enviaremos sua solicitação para análise da Neoenergia.
A Neoenergia não informa um prazo específico para retorno da análise.
Assim que obtivermos retorno, informaremos através do e-mail fornecido no atendimento. Caso prefira, você também pode nos contatar novamente por este canal, informando ticket de atendimento: *****
Agradecemos pelo seu contato! Se surgir qualquer outra dúvida, estaremos à disposição para ajudar.
Equipe de atendimento Flexpag
21/05/2026 às 18:23
Se o pagamento foi realizado na empresa flex pag que é vinculado a Neoenergia no aplicativo o correto é a empresa confirmar o pagamento e retirar o meu nome de inadimplência
22/05/2026 às 15:42
Olá, Ana Patricia. Tudo bem?
A baixa do pagamento é de total responsabilidade da Neoenergia, concessionária responsável pelo sistema comercial e financeiro.
Como intermediadores do pagamento, após o seu acionamento, notificamos imediatamente a companhia para que a regularização fosse realizada.
Reforçamos que seguimos acompanhando os casos junto à concessionária sempre que necessário, com o objetivo de minimizar impactos aos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe de Atendimento Flexpag