Estou sem internet há 4 dias e o técnico não vem

Flix Fibra

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

atendimento Via Whatsapp precário.Atendimento Via telefone ineficiente.Estou há 4 dias sem internet.Trabalho dando aulas online.Técnico não vem, não avisa.Não há ouvidoria. Não é possível falar supervisor.meu protocolo é *****.Péssimo atendimento inclusive do técnico ***** que não teve interesse.Não há SAC.Falei três vezes com a *****.E uma vez com *****, *****, *****, ***** e *****.Hoje ***** informou que será sábado. Eu liguei. Quem paga o prejuízo?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Flix Fibra respondeu

08/10/2026 às 12:49

Esclarecemos que, conforme verificado, o contrato atualmente encontra-se sob responsabilidade da NIO Fibra, que passou a ser a operadora responsável pelo serviço, atendimento e suporte técnico. Dessa forma, eventuais pendências relacionadas à conexão devem ser direcionadas à atual operadora, para que a situação seja analisada e sejam adotadas as providências necessárias à regularização do serviço.

A Flix agradece o seu contato e permanece à disposição por meio de nossa Central de Atendimento, através do telefone 0800 006 1101, para quaisquer esclarecimentos.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 13:48

Entendo que o problema foi comunicado à FLIX no dia 30/09/2026 e até agora segue sem solução, gerando transtornos, desconforto e prejuizos para mim. A nova empresa passa a atuar somente a partir de 07/10/2026. Entendo, então, que a FLIX é a que deve passar para a nova empresa o meu problema, para que seja resolvido e não dizer que eu é que tenho que começar, de novo, esse processo cansativo, degastante com a nova operadora. a atitude da FLIX é totalmente irresponsável e antiprofissional.