Minha internet da Flix Fibra está sem funcionar há dois dias

Flix Fibra

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Infelizmente, mais uma vez estou sem internet à dois dias. Os problemas técnicos da Flix Fibra são recorrentes, todos os meses os clientes tem a certeza absoluta que ficarão sem internet. Solicito a normalização da minha internet com urgência, pois minhas faturas estão em dia, e também o desconto na fatura dos dois dias que estou sem internet.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Flix Fibra respondeu

08/10/2026 às 15:40

Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que o contrato atualmente não se encontra mais sob responsabilidade da Flix Fibra, tendo sido migrado para a NIO Fibra, que passou a ser a operadora responsável pelo serviço e pelo atendimento técnico. Dessa forma, a situação relatada, referente à indisponibilidade atual da conexão, deverá ser direcionada à NIO Fibra, para que seja realizada a devida análise e adotadas as providências necessárias para a regularização do serviço.

Quanto à solicitação de desconto referente ao período de indisponibilidade, registramos a manifestação apresentada e informamos que eventuais tratativas relacionadas ao período atual deverão ser verificadas junto à operadora responsável pelo contrato.

A Flix agradece o seu contato e permanece à disposição por meio de nossa Central de Atendimento, através do telefone 0800 006 1101, para quaisquer esclarecimentos.