Atraso na entrega de árvore artificial e falta de resposta da empresa

21/02/2026 às 14:33

Fiz em 04.12.2025, a compra de uma árvore Oliveira artificial com vaso incluso no valor de r$ 169,12 e até hoje estou esperando a entrega do mesmo. Mandei o primeiro email em 18.12.2025 e o segundo em 09.01.2026 e em nenhum deles recebi resposta. A empresa continua a fazer propaganda que aparece no selular. Quando entro com os números de pedido diz que está em transporte. Pedido nr. #***** ou *****.
Meu nome é *****.

Muito grata em intermediar.

09/03/2026 às 09:53

Olá, Renize. Tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos sua preocupação com a falta de entrega e de retorno após a compra mencionada.
Após verificarmos cuidadosamente, confirmamos que não localizamos nenhum pedido registrado em nosso sistema, seja pelo número #***** ou pelo código citado (*****). Além disso, a Florarte não possui plataforma de vendas ao consumidor final, e por isso não opera pedidos, rastreamentos ou entregas como os apresentados.
Gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes:
- A Florarte não realiza vendas online para o cliente final (B2C).
Somos uma empresa exclusivamente atacadista (B2B).
- Não utilizamos anúncios patrocinados, links promocionais ou páginas que circulam em redes sociais.
- Não enviamos emails ou mensagens usando domínios genéricos.
Nossos únicos domínios oficiais são:
@florarte.com.br
@atacado.florarte.com.br

Nossos canais oficiais são apenas:
- Representantes credenciados
- Showrooms Florarte
- Ecommerce B2B: atacado.florarte.com.br
- Site oficial: florarte.com.br
- Telefone oficial: (81) 21255990

Diante dos elementos apresentados, atraso, rastreamento que não existe em nossos registros, ausência de retorno e pedido não encontrado, tudo indica que a compra pode ter sido realizada por terceiros utilizando indevidamente o nome da Florarte, o que infelizmente tem acontecido em sites e propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] exibidas em celulares e redes sociais.
Estamos à disposição para orientála sobre os próximos passos e ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Florarte

09/03/2026 às 21:48

Realmente via a propaganda mais realizei a compra eu entrando no site da florarte. Não entendo ela dizer que não tem o site se o site está lá no ar.....

10/03/2026 às 09:17

Olá Renize,
Agradecemos a sua mensagem e entendemos a sua preocupação.
Gostaria de reforçar que a Florarte trata com muita seriedade qualquer uso indevido do nome da empresa. Já adotamos todas as medidas cabíveis para combater essas práticas e seguimos acompanhando de perto esse tipo de ocorrência.
Continuamos à disposição para ajudar no que for necessário e orientar sempre que identificarmos situações de risco.
Conte conosco.
Equipe Florarte

13/03/2026 às 12:08

Na resposta pareciam muito atenciosos, no conteúdo da resposta, no demoraram para dizer que nem tem um site, esquisito mais i que eu vou fazer, tentar recuperar no cartao de crédito.