Pedido não entregue e código de rastreamento inválido na Florarte Lojas

Caieiras - SP

11/01/2026 às 21:21

fiz a compra no inicio de dezembro de 2025, me mandaram o rastreamento que não é valido e não chegou nada ate o momento.
segue abaixo como eles me enviaram as informações

Meu Pedido
Pedido #*****
Seu pedido está a caminho
Seu pedido está a caminho. Rastreie sua remessa para ver o status de entrega.

Ver seu pedido
ou Acesse nossa loja

Correios número de rastreamento: *****

Tenho certeza que é um [Editado pelo Reclame Aqui], o site deles é *****
O pior que grupos como facebook e Instagram divulgam propagandas enganosas.

09/02/2026 às 18:08

Olá, Luiz. Tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e entendemos sua frustração com o não recebimento do produto.

Após analisarmos as informações compartilhadas, verificamos que o site mencionado (florarte-lojas.com) não pertence à Florarte, assim como o código de rastreamento informado (*****) não corresponde a nenhum envio realizado pela empresa.
Também não localizamos o pedido #***** em nossos sistemas internos.

Gostaríamos de esclarecer que a Florarte não realiza vendas ao consumidor final e não opera por sites, links promocionais, páginas patrocinadas ou anúncios em redes sociais, como Facebook ou Instagram.
Somos uma empresa exclusivamente atacadista (B2B), e nossas vendas ocorrem apenas por meio dos nossos canais oficiais:

Representantes credenciados
- Showrooms Florarte
- Ecommerce B2B: atacado.florarte.com.br
- Site institucional: florarte.com.br
- Telefone oficial: (81) 21255990

Reforçamos também que nossos emails oficiais utilizam apenas os domínios:
@florarte.com.br
@atacado.florarte.com.br

Infelizmente, tudo indica tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, e lamentamos profundamente que você tenha passado por isso. Infelizmente, páginas [Editado pelo Reclame Aqui] têm usado o nome da Florarte de forma indevida para enganar consumidores, especialmente por meio de propagandas enganosas em redes sociais.

Embora a compra não tenha sido realizada com a Florarte, seguimos à disposição para orientá-lo sobre os próximos passos e ajudá-lo com informações que possam auxiliar no procedimento junto ao seu banco ou instituição financeira.

Conte conosco.
Equipe Florarte

09/02/2026 às 20:50

sem comentários, o [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai pelas redes sociais.
mas tudo bem vou ficar com o prejuízo.
tirando a responsabilidade da empresa que me respondeu.