Propaganda enganosa

Jaú - SP
07/01/2026 às 07:23
Realizeu uma compra de um vaso de planta artificial e nao entregaram liguei e nada de responderem
09/02/2026 às 18:14
Olá, Lerida. Tudo bem?
Lamentamos muito pela situação que você está passando e entendemos a preocupação diante da falta de retorno após a compra que mencionou.
Analisamos o seu relato e os anexos enviados e confirmamos que as páginas e perfis apresentados não pertencem à Florarte. A empresa não realiza vendas por redes sociais, anúncios patrocinados, links de terceiros ou perfis não verificados.
Também verificamos em nossos sistemas internos e não consta nenhum pedido registrado em nosso banco de dados com as informações fornecidas.
Reforçamos que a Florarte é uma empresa exclusivamente atacadista (B2B) e que nossos produtos são comercializados somente pelos canais oficiais:
- Representantes credenciados
- Showrooms Florarte
- Ecommerce B2B: atacado.florarte.com.br
- Site institucional: florarte.com.br
- Telefone oficial: (81) 21255990
Além disso, nossos emails oficiais utilizam apenas os domínios:
@florarte.com.br
@atacado.florarte.com.br
Diante dos elementos apresentados, tudo indica que você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros utilizando indevidamente o nome da Florarte, o que lamentamos profundamente.
Seguimos à disposição para ajudála com orientações sobre os próximos passos e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Florarte