Atraso na coleta de devolução impactando reembolso

06/04/2026 às 14:19

Prezados,

Realizei uma compra no site em 12/03/2026, no valor total de R$553,81 (sendo R$535,26 em produtos e R$18,55 de frete SEDEX).

Recebi o pedido (código *****) em 16/03. No dia seguinte (17/03), solicitei a devolução por não ter gostado do caimento das peças, e a postagem foi realizada em 24/03 (código de devolução *****).

No entanto, até hoje (06/04), a encomenda já chegou à cidade da loja desde o dia 31/03 e ainda não foi coletada. O prazo para retirada no correio se encerra amanhã, e estou preocupada, pois isso tem impacto no meu recebimento do montante.

Gostaria, por gentileza, de apoio urgente para garantir a coleta dentro do prazo e dar andamento ao reembolso o quanto antes.

07/04/2026 às 08:05

Olá Ana Beatriz.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada com a sua devolução.

Na última semana tivemos um imprevisto operacional e devido ao feriado da sexta feira santa que impactou o prazo de retirada do objeto junto aos Correios. Mas pontuamos que jamais deixaríamos de efetuar a retirada do pedido e se fosse o caso estenderíamos o prazo. De toda forma, conseguimos realizar a coleta hoje(06/04), conferimos o pacote devolvido e logo em seguida efetuamos o estorno.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

SAC Flor de Cacto

08/05/2026 às 09:06