Dificuldade com Devolução de Calça Jeans Fora de Tamanho

02/07/2026 às 14:40

Olá fiz uma compra de uma calça jeans no dia 25/06/2027, o pedido chegou hoje dia 02/07/2026 mais a calça não entrou no meu corpo , acionei a devolução mais até o momento não fui respondida e preciso devolver com urgência para compra novamente a mesma para uma festa que irei usá-la.
O número do meu pedido é: #95340

03/07/2026 às 13:37

Olá Sarah, tudo bem?

Verificamos que sua solicitação de devolução foi registrada às 12h47, momento em que nosso sistema enviou automaticamente a confirmação de recebimento. Posteriormente, às 15h19, realizamos o atendimento com as orientações necessárias.

Entendemos que, devido à urgência da sua necessidade, o tempo de espera possa ter gerado insatisfação. No entanto, nossos atendimentos são realizados por ordem de recebimento das solicitações, e, embora não seja possível responder de forma imediata em todos os casos, buscamos prestar o retorno no menor tempo possível dentro da demanda diária.

Reforçamos que sua solicitação foi atendida e seguimos à disposição para acompanhá-la até a conclusão do processo, oferecendo todo o suporte necessário.

Equipe Flor de Cacto