Jaqueta transferiu tinta para sofá de cliente, causando mancha e constrangimento

12/08/2025 às 18:31

Prezados, enviei um email com a reclamação e não obtive resposta.

Escrevo aqui para expressar minha insatisfação com a qualidade de uma jaqueta que adquiri recentemente de sua marca.

No dia 31/07, comprei uma jaqueta Onça Brenda, tamanho G ( pedido #*****) e, infelizmente, a solidez da tinta se mostrou extremamente baixa.

Ao sentar no sofá de couro branco de um cliente, percebi que a tinta da jaqueta transferiu para o estofado, manchando-o.

Foi extremamente constrangedor, terei que pagar uma limpeza do estofado a eles. Isso é inaceitável para um produto de vestuário e causou um dano material inesperado.

Gostaria de solicitar um posicionamento da marca e uma solução para o ocorrido. Espero que possamos resolver essa situação de forma satisfatória.
As fotos e vídeos do ocorrido seguem em anexo

13/08/2025 às 11:45

Oi, Giovanna! Aqui é a Fabiula, proprietária da Flor, tudo bem?
Quero começar pedindo desculpas pela demora no retorno. Estamos com alta demanda por causa da promoção do site e o prazo de resposta está entre 3 e 4 dias, diferente do nosso padrão de um dia.
Suas fotos nos pegaram de surpresa prezamos muito pela qualidade e jamais gostaríamos que algo assim acontecesse. Sinto muito pelo constrangimento e pela experiência ruim .

Já acionei a marca pedindo esclarecimentos. Podemos seguir com a devolução da peça e vamos assumir também o custo da limpeza do estofado. Nossa equipe vai falar com você para alinhar tudo.

Sei que não conseguimos apagar o ocorrido, mas quero resolver da melhor forma para que você não tenha nenhum custo.
Mais uma vez, mil desculpas