02/10/2025 às 06:11

Em 06/09/2025 fiz uma compra pelo site da empresa, desta vez três peças e uma delas veio com defeito (detalhe, estas pecas são da China e eles não enviam NF).
Recebi o pedido em 11/09 e já iniciei o processo para troca. Me enrolaram para passar o código de postagem e quase 20 dias depois ainda não tinha recebido a troca, pedi o estorno e, por fim, após oferecido pela loja aceitei a troca. Em 01/10 recebi a peça, a retirei a noite na portaria e as 5h da manhã fui pegar a peça para vestir e ir trabalhar e eis que me enviaram a MESMA PEÇA, com o defeito do mesmo lado e lugar, inclusive. Como a peça foi embalada ja aberta, na confiança de ter havido uma conferência/validação do produto cortei a etiqueta para vestir e eis que o defeito aparece novamente no busto. Quero estorno da compra.

02/10/2025 às 10:12

Olá, Alessandra!

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você teve com sua compra e entendemos totalmente sua insatisfação. Este ano, a Flor está passando por um período de crescimento e, para acompanhar essa nova fase, estamos revisando nossos processos internos e ajustando nossa equipe. Infelizmente, durante essa transição, houve uma falha na conferência do produto antes do envio (algo que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer).

Trabalhamos com muitas importadoras, esse tipo de produto diferenciado nacional triplica o custo, então hoje os importados trazem uma variedade e acessibilidade muito bacana, todos os produtos passam por um processo de conferência aqui com a gente, antes de serem enviados aos clientes, mas reconhecemos que, neste caso, houve um erro no envio e no momento do reenvio as meninas embalaram a mesma peça realmente. Já estamos reforçando nossos controles para que situações assim não se repitam.

Para resolver seu caso da melhor forma, informamos que você pode ficar com a peça que recebeu para evitar o transtorno de ir até o correio novamente. Vamos enviar também caso você autorize, uma nova peça similar a outra, sem custo. Além disso, já realizamos o estorno referente ao item com problema.

Nosso compromisso é melhorar continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor. Pedimos novamente desculpas Ale, sua má experiência foge de tudo que a gente acredita e trabalha muito para conquistar, por isso queremos resolver da melhor forma e estamos nos estruturando para atender da melhor forma possível nossa demanda.
Obrigada

Equipe Flor de Cacto

02/10/2025 às 10:16

Ja fiz outras compras na loja e isto nunca havia acontecido mas apesar das frustrações o problema foi solucionado.