Atraso na entrega de relógio smartwatch comprado na Flor de *****

Salvador - BA
04/08/2026 às 09:49
Fiz uma compra na flor de lis acessórios no dia 26/07, um relógio smartwatch, após muita insistência ela me respondeu no dia 27/07. Paguei frete pra receber com 3 dias úteis , ou seja , deveria chegar no dia 30/07, hoje 04/08 ainda não recebi o relógio e ela não consegue me dizer o motivo
06/08/2026 às 10:15
Prezada Maria Eduarda Boente Elias,
Em análise ao registro apresentado, informamos que não localizamos, em nosso sistema, nenhuma compra vinculada aos dados informados nesta reclamação (CPF, e-mail e nome completo) . Sem a identificação correta do pedido, não é possível analisar ou dar qualquer posicionamento sobre a situação relatada.
Solicitamos, portanto, que nos encaminhe um e-mail com os dados reais do(a) titular da compra, endereço de contato: [email protected]
Reforçamos ainda que o contato registrado em 26/07 ocorreu em um domingo, data em que não há expediente. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e a resposta foi enviada já no primeiro dia útil seguinte, 27/07, portanto, dentro do prazo normal de atendimento, sem qualquer descumprimento por parte da empresa.
Até o momento, a reclamação carece das informações mínimas necessárias para verificação. Assim que os dados forem apresentados corretamente através do e-mail mencionado, retornaremos com a análise cabível.
Pedro Silva
Serviço de Atendimento ao Cliente
Flor de Lis Acessórios
07/08/2026 às 21:08
A compra foi realizada no cpf de minha mãe , ***** ***** ***** ***** *****, cpf: *****, até o presente momento o relógio não chegou .
Já entrei em contato inúmeras vezes, inclusive com o e-mail do sac que você enviou, sem êxito e n m resolução
10/08/2026 às 09:47
Continuo aguardando um retorno