Devolução de relógios W11 Pro não respondida por e-mail

30/04/2026 às 04:15
Fiz uma compra na empresa e foi entregue .no dia 23/04 2 relógios W11 Pro + 2 carregadores+ 2 pulseiras de brinde de silicone.
Estou tentando realizar a devolução de todos os itens (pois o mesmo não atendeu minhas expectativas e tenho este direito) desde o dia 28/04 e não respondem meus e mails.ja enviei todas as fotos e nada..vcs podem por gentileza me informar como faço a devolução?
30/04/2026 às 10:02
Prezada, Vivian Aparecida Mastrochirico
Recebemos a sua reclamação referente ao número de pedido #*****.
Gostaríamos de informar que verificamos em nosso sistema os dados referentes ao seu pedido e constatamos que existe uma solicitação de troca em aberto, realizada na data de 28/04.
Esclarecemos que o prazo para retorno através da plataforma e também por e-mail é de até 2 dias úteis. Dessa forma, a sua solicitação encontrava-se dentro do prazo de atendimento informado.
Informamos ainda que a sua solicitação já foi devidamente aprovada e que todas as orientações para envio do produto, juntamente com o protocolo de troca, foram encaminhadas ao seu e-mail cadastrado.
Reiteramos que toda a tratativa referente ao processo de troca será conduzida diretamente através do nosso canal oficial de atendimento:
[email protected]
A Flor de Lis Acessórios é uma empresa séria e comprometida em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e em conformidade com os direitos do consumidor, buscando sempre a melhor solução para seus clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que se faça necessário.
Pedro Silva
15/05/2026 às 20:20
Hoje é o final do prazo de 10 úteis ( prazo informado pela loja) para o ressarcimento..porém o mesmo ainda não foi feito..aguardo uma resposta..
21/05/2026 às 16:55
Não comprem..só depois da abrir uma reclamação no Procon e uma contestação no banco resolveram estornar o valor no cartão, pós venda terrível..respondem os e mails depois de dias e ainda com respostas genéricas., mesmo produto em outros apps ( como o *****) pela metade do preço!!!