Produto errado entregue e descaso no atendimento para troca

Brasília - DF

05/08/2026 às 13:27

No dia 15/07, realizei uma compra (pedido *****). Esta foi a minha terceira compra com a empresa e, até então, nunca havia tido problemas. Infelizmente, essa será também a última, devido ao total descaso no atendimento.
O pedido foi entregue no dia 22/07, porém, ao abrir a embalagem, constatei que o produto veio diferente do que comprei. Adquiri um ***** na cor *****, mas recebi a cor preta. O mais absurdo é que a própria folha de referência enviada junto à encomenda confirma que o meu pedido era realmente na cor *****. Tentei entrar em contato de todas as formas e só dias depois tive resposta. Enviei o produto errado conforme as orientações que me foram passadas. Acompanhei e no dia 28/07 o produto errado chegou a até a loja responsável o que pediram 5 dias uteis para resolver a situação, o que já tem e novamente tenho tentado contato e ninguém responde sobre isso, até o número do WhatsApp que me respondeu e fez toda a orientação, hoje respondeu que não pode ajudar e que existe outro canal de atendimento para tal situação. Mas o mais engraçado é que o pedido foi devolvido, fizeram um vídeo de que chegou lá em plenas condições, mas agora ninguém mais responde, mas o pagamento está em dia no cartão. Uma demora e um descaso enorme e apenas respostas bonitinhas sem nenhuma solução.

11/08/2026 às 14:33

Prezada Monalisa,

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento sobre o ocorrido.

Informamos que a sua solicitação já foi solucionada: o pedido n *****, entregue inicialmente com o produto na cor incorreta, teve a substituição realizada, com o Smartwatch MontClaire na cor Rose Gold devidamente enviado a você.

Lamentamos os transtornos causados pela demora no atendimento inicial, mas confirmamos que a situação está resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Pedro Silva
Serviço de Atendimento ao Cliente