Relógio com pulseira descascando e película com defeito, além de mau atendimento e demora nas respostas.

Brasília - DF

31/08/2026 às 10:58

Bom dia.
Me chamo ***** e ganhei no dia 8.8 um relógio da loja de vocês de aniversário , mas ao usar pela 3 vez a pulseira de metal está descasando , como já viesse com defeito ou por algum motivo descascou.
Eu só usei 3x, antes de colocar o relógio eu aplico hidratante na pele mais aguardo secar 30 minutos pra usar qualquer joia e não bato perfume nessa região.
Sem dizer que a película veio com defeito e não cola no relógio de forma nenhuma.
Eu vi que era pra ter vindo uns lenços preparando para colocar a película mas não veio e a minha veio com defeito.
Estou em conversando com vocês desde do dia 10.08 quando falei com a ***** pelo whatsApp, demora até um dia para responder, no dia 15.08 me informou que precisava enviar e-mail pelo sac, dia 19.08 enviei esse e-mail, dia 24.08 que responderam que a reclamação da pulseira deveria ser feito pelo site.. abrir a reclamação no nome da pessoa que me deu relógio.
No dia 28.08 responderam o e-mail que está fora do prazo e acusa que foi mal usou e que os produtos são testados.
Demora um eternidade para responde sendo que o e-mail era 72 horas e levaram 6 dias. Para dizer que o problema é meu e que está fora do prazo ?

Quero saber como vamos resolver, caso contrário queremos reembolso do produto.
E olha que mandei e-mail, tenho conversa pelo whatsapp, pelo instagram e vim dizer que perdi o prazo?

E era um relógio que eu queria muito.
Segue foto e vídeo.
Número do pedido : *****

08/09/2026 às 09:47

Prezada Jane,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos referentes à presente reclamação, relativa ao pedido n *****.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, para questões relacionadas a danos estéticos, o prazo legal para solicitação é de 7 dias corridos, a contar da data do recebimento do produto.

Verificamos que o produto foi entregue no dia 08/08/2026 e a solicitação formal foi registrada por e-mail em 19/08/2026, ultrapassando, portanto, o prazo estabelecido.

Após análise das imagens enviadas, constatamos que o dano apresentado na pulseira é decorrente de impacto ou atrito com alguma superfície, não se caracterizando como defeito de fabricação. Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por conferência e análise criteriosa antes do envio, o que nos permite afirmar que o item foi encaminhado em perfeitas condições.

Adicionalmente, esclarecemos que a garantia do pedido é direcionada exclusivamente ao maquinário do relógio, não contemplando itens enviados como brinde, categoria em que se enquadra a pulseira em questão. Dessa forma, ainda que houvesse enquadramento dentro do prazo legal, não haveria valor de ressarcimento aplicável ao item, resultando em R$ 0,00 (zero reais).

Reconhecemos a importância de manter os canais de atendimento sempre ágeis e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos prazos de resposta.

Reiteramos, ainda, que todas as solicitações relacionadas a trocas, garantias e demais procedimentos de pós-venda são tratadas exclusivamente por nossa equipe de SAC, através do e-mail [email protected], garantindo que todas as tratativas sejam devidamente registradas e acompanhadas.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro das políticas vigentes da empresa.

Pedro Silva
Serviço De Atendimento Ao Cliente