Relógio não atendeu expectativas e brindes de má qualidade e com defeito.

Brasília - DF

24/08/2026 às 15:33

Fiz a compra de um relógio na loja, na qual viria uma película e um carregador 110v de brinde. O relógio não atendeu as minhas expectativas levando em consideração o valor pago, não foi barato. E pra completar, os brindes eram de péssima qualidade, o carregador veio com defeito, não funcionou. Ao entrar em contato com a empresa, disseram que por se tratar de brinde não poderiam trocar. DECEPCIONADA! Não indico.

27/08/2026 às 17:05

Prezada Jacqueline Soares,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos referentes à presente reclamação, relativa ao pedido n *****.

Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Todos os itens recebidos em nossa unidade passam por rigorosos testes de checagem, sendo posteriormente incluídos em nosso estoque para então serem liberados para envio aos clientes. Com esse padrão de procedimentos, destacamos que o ocorrido com seu pedido é incomum, e iremos investigar o que pode ter acontecido.
Informamos que não localizamos registro de contato prévio da sua parte junto ao nosso setor de Atendimento ao Cliente (SAC) referente a este caso.

Para darmos continuidade, orientamos que todas as solicitações relacionadas a trocas, garantias e demais procedimentos de pós-venda sejam tratadas exclusivamente por nossa equipe de SAC, através do e-mail [email protected], garantindo que todas as tratativas sejam devidamente registradas e acompanhadas.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro das políticas vigentes da empresa.

Pedro Silva
Serviço De Atendimento Ao Cliente

29/08/2026 às 22:27

Me orientaram a fazer a solicitação pelo WhatsApp e quem me atendeu foi a Karine, esse era o nome que constava. Em nenhum momento me orientaram a enviar e-mail. A loja não se colocou à disposição para nenhuma resolução.

29/08/2026 às 22:27

01/09/2026 às 07:57

Justificativas da empresa, sem resolução da situação. Desrespeito ao cliente. Não indico.