Smartwatch GS 10 Mini não carrega e SAC não responde após troca

13/06/2026 às 17:03
Fiz a compra do smartwach GS 10 mini no dia 14/05/2026 o produto chegou no dia 18/05/2026 e no dia 19/05/2026 já fiz o carregamento conforme eles solicitam com a fonte que eles mesmos enviaram. fiz no meu notebook tb por 2 horas e nada enfim com muito desgaste o produto foi trocado! Enviaram um novo relógio e dessa vez tinha um vídeo do teste do relógio funcionando! Pensei maravilha agora vai . Só que não . eu fiz os mesmos procedimentos de carregamento e nada. então solicitei ajuda pelo email do SAC novamente inclusive pedindo até um telefone já que tinha vídeo do relógio funcionando. pois bem agora não respondem mais !!! Olha que desgaste!!! Que [Editado pelo Reclame Aqui] eu fiz em não pesquisar aqui antes de comprar!! Aguardo um contato para que possamos resolver definitivamente!!
Pedido *****
15/06/2026 às 17:02
Prezada Thais dos Santos Cavicchio,
Agradecemos seu contato sobre o pedido #***** e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que nosso SAC realiza o atendimento aos e-mails recebidos dentro do prazo de até 72h úteis. Sua solicitação já está registrada e em fila de análise.
Cabe destacar que não é comum que um produto recém-substituído por uma unidade nova apresente a mesma intercorrência relatada anteriormente, o que reforça a necessidade de uma análise mais detalhada do caso por parte da nossa equipe técnica.
Solicitamos que aguarde o retorno do nosso SAC através do e-mail informado, onde daremos a devida continuidade ao seu atendimento e buscaremos a solução adequada para o caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Flor de Lis Acessórios
15/06/2026 às 18:03
Pois é! Acho bem esquisito mesmo apresentar o mesmo problema! Me fez pensar se é uma nova uma unidade ou concertaram o que eu enviei?! Enfim né .. agora é esperar e orar pela boa vontade do SAC.. Li algumas reclamações e já adianto NÃO tenho tomada 220 W em casa, NÃO usei nem um minuto o relógio, NÃO molhei, NÃO retirei a etiqueta nem lacre nem nenhum item da caixa .. Quero ressaltar que compramos um produto e para utilizar! E não ficar perdendo tempo em SAC ou site de reclamação..
15/06/2026 às 18:04
[Editado pelo Reclame Aqui]