Troca de produto com defeito e modelo inadequado - Pagamento realizado

Diadema - SP

25/05/2026 às 20:24

Fiz uma compra o carregador veio com defeito e o relógio era muito grande no meu braço, solicitei a troca por outro modelo e até agora não me deram retorno.
O relógio já foi pago.
No valor 270 mais ou menos.
Aguardo retorno

26/05/2026 às 09:27

Prezada, Leticia Gois Sousa

Recebemos a sua manifestação referente ao pedido #***** e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Conforme verificado em nosso sistema, a solicitação de troca/devolução foi realizada em nossa plataforma na data de 14/05. Posteriormente, em 15/05, encaminhamos ao seu e-mail de cadastro o protocolo de postagem para que o pacote fosse enviado à nossa unidade.

No entanto, até o momento, não recebemos o comprovante de postagem, documento necessário para que possamos acompanhar o trajeto do pacote até nossa unidade.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, pois o e-mail contendo o protocolo pode ter sido direcionado automaticamente para essas pastas.

Reiteramos ainda que todo o processo referente à solicitação de troca deverá ser tratado exclusivamente através do nosso canal oficial de atendimento:
[email protected]

A Flor De Lis é uma empresa séria, comprometida com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos seus clientes, buscando sempre oferecer a melhor experiência e solução para cada situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Pedro Silva
Flor de Lis Acessorios

02/06/2026 às 15:30

foi enviado o comprovante sim de postagem. no email do sac de voces.

09/06/2026 às 15:21

bom