Falta de Informação Clara sobre Parcelamento e Atendimento Desrespeitoso na Loja Flor de Lis

Salvador - BA

14/06/2025 às 18:16

ID: 219676141

Hoje estive na loja Flor de Lis Liberdade loja de valor único r$ 35 para comprar uma calça para festinha da escola junina quando eu cheguei no balcão para fazer o pagamento com duas calças que eu gostei meu filho também para levar dando o valor de r$ 70,00.Tinha uma placa na frente no balcão dizendo que a pessoa só levaria o valor de r$ 35 no pix ou no dinheiro,se levar no débito no crédito fica o valor de r$ 40 cada peça quando eu fui perguntar para ela em quantas vezes dividia o valor de r$ 80 reais ela simplesmente me respondeu que não dividia o valor de 80 reais,que só dividia partir de duas peças,eu estava com duas calças, perguntei pra porque ela não colocava um aviso na bem grande na frente do balcão o valor total que só dividiria a partir de três peças?eu perguntei para ela pq não tinha aviso na frente do balcão bem grande para as pessoas saber a partir de quanto se divide o valor ela disse que não tinha obrigação de fazer isso que isso era avisado só no momento que a pessoa está no caixa, eu falei para ela como a senhora vai avisar a pessoa só estando no caixa que a pessoa tem que voltar novamente escolher a terceira peça para só assim poder dividir não divide o valor de r$ 80 em duas vezes não permite dividir a senhora tem por obrigação pela lei do consumidor colocar o aviso aqui na frente que só divide o valor a partir de três peças é um direito que assiste ao consumidor ela olhou para mim e diz para mim que isso não era do interesse dela e não era obrigação dela e que é desvantagem para ela dividir o valor de r$ 80 para poder pegar uma terceira peça eu constrangida perante outras pessoas que estavam na fila disse a ela que era um direito nosso do Consumidor sim tem uma placa de aviso porque é uma coisa que a pessoa quando entra Já está ciente de que a partir de três peças né pode ela se r$ 80 já quer botar meu cartão só a partir de r$ 40 porque a loja é valor único 35 só no dinheiro ou no pics se você pagar no crédito e no débito fica o valor de cada peça a r$ 40 sendo que ela disse que não divide e ela não agora para fazer a reclamação e gostaria que o Reclame Aqui resolver-se sobre isso porque nós consumidores Queremos ser bem tratados no local que nós vamos comprar bem tratados venha chegados bem recebidos bem orientados não constrangidos nem com respostas de funcionários que estão no caixa respondendo parecendo que a gente está lhe pedindo um favor não está comprando entendeu o que a gente tem todo direito de ter as coisas Claras o aviso Desde quando a gente adentra a loja não ficar perguntando a unha e a outra como é o procedimento a loja tem que deixar tudo esclarecido para o cliente o cliente quando chegar no caixa dedicando é uma loja de r$ 35 tá sempre cheia e são semanas festivas de junina né São João junina não tem necessidade de o cliente está sendo loja tem por obrigação colocar uma um aviso um aviso bem grande para o cliente fique ciente Qual o valor que pode ser parcelado quantas peças pode parcelar entendeu porque ela me deixou extremamente irritada eu me cultive na frente do meu filho de outras pessoas ver como é que eu ia fazer para poder pagar parada no caixa no local da minha filha para eu ver se tinha como é que eu ia fazer porque a gente tem né um valor de todo mês com nome entrado o valor organizado de quanto a gente pode gastar como é que eu vou pegar r$ 80 de uma vez só botar no meu cartão para vir agora dia 28 de uma vez só esse valor total que é um mês junino que a gente faz muitos gastos e ela não dá nenhuma possibilidade de a gente parcelar bota as regras dela e diz a maneira arrogante grossa que é assim ou é aquilo ou você gosta ou não gosta ou sai da loja dela você se e que não trata a pessoa bem concordialidade por gentileza entendeu com respeito do que realmente o cliente tem direito né e merece que Reclame Aqui resolver sobre isso e colocasse a essa empresa no seu devido lugar e fosse entrar em contato com ela para ver realmente os erros que ela tá cometendo dentro dessa loja erros arbitrários com seus clientes desde já e uma boa tarde.

CNPJ: ***** - *****

Razão Social: Sgk Confeccoes LTDA

Nome Fantasia: Flor de Lis

Tudo isso aconteceu hoje dia 14/06/25 às 15:49 da tarde.