Descaso da concessionária atacadao das motos salvador-ba

Salvador - BA
29/12/2024 às 19:48
ID: 205896207
Ver todas ReclamaçõesColoquei minha motoboara consetar 19/11/******* foi aprovada pelo seguro da yamaha porém wescaso de ambos da concessionária e da empresa yamaha . Reclamei aqui é não deu em nada ,até hj sem moto e pior comprei noutra na mesma loja paguei a vista pq trabalho e estou com prejuízos sem transporte pasmem paguei adiantado por uma moto preta paguei 90%do valor oara garantir pq dia 27 me garantiram q chegava e tbm não veio .Gente não temos a quem recorrer não adianta só estou aqui para alertar pq sei q não dá em nada ,um transtorno ,não compre moto yamaha e não gomprem no atacadao das motos em salvador nem façam serviço, o pessoal da oficina péssimo
Outra coisa as peças parano cederão chegou fui lá oara ver e tava desmontada e eles fazendo j serviço de outras motos a minha parada ,dei show aí falaram q vão entregar dia 30 . Falta de respeito total. Yamaha deveria ser criteriosa com seus afiliados e sua tenção com clientes, muito desrespeito me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada.