Creme Kolene causa ressecamento e danos ao cabelo crespo

São Gonçalo - RJ

03/10/2025 às 00:17

Olá, boa noite.
Comprei recentemente dois cremes de tratamento da Kolene, sendo um da linha Cronograma Reconstrução (embalagem vermelha) e outro da linha Nutrição (embalagem verde). No início, gostei do produto, o preço estava acessível, mas, com o uso, percebi problemas sérios nos cremes.
Tenho cabelo crespo, sigo todos os cuidados de armazenamento e aplicação (sempre utilizando colher para retirar o creme e evitar contaminação), mas, mesmo assim, o produto aparenta estar estragado. Na embalagem o cheiro é agradável, mas ao aplicar nos fios, o resultado é totalmente insatisfatório: meu cabelo ficou ressecado, sem reconstrução, sem brilho, duro, muito seco e poroso. O óleo e a água praticamente não penetram nos fios. Além disso, o creme apresenta cheiro desagradável, textura rançosa e grossa, não cumprindo o que promete.
Vi que essa não é uma situação isolada. Várias pessoas relataram que o problema é muito semelhante ao meu.
Gostaria de destacar que sempre tive uma boa impressão da marca Kolene. Comprei os produtos por influência de pessoas na internet e porque a empresa tem trabalhado mais opções voltadas ao cuidado de cabelos cacheados e crespos, o que me motivou a comprar tanto para meu cuidado pessoal quanto para minha mãe.
Diante disso, solicito que a empresa recolha o creme da linha Cronograma Reconstrução e faça a troca por produtos de outra linha. Não quero reembolso, apenas a substituição do produto, pois o creme acabou com meu cabelo e agora terei custos adicionais muito maiores do que o valor desses dois cremes para recuperá-lo.
Fico no aguardo.
Atenciosamente, *****.

03/10/2025 às 08:33

Prezada Sra. Tatyana, bom dia!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Recebemos sua manifestação, aguarde contato do SAC em horário comercial, solicitamos que reserve o produto para análise.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

03/10/2025 às 15:30

Prezada Sra. Tatyana, boa tarde!

Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 13:21 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.