Diferença entre o tester e o produto final do perfume *****, resultando em má qualidade e fixação.

São Bernardo do Campo - SP

05/05/2026 às 07:44

Comprei o perfume ***** após testar o produto em outra cidade. Experimentei o tester na pele e o cheiro era maravilhoso, com ótima fixação e projeção, durando cerca de seis horas, só saindo porque tomei banho. Justamente por essa experiência positiva, decidi comprar o perfume presencialmente na minha cidade, inclusive pagando mais caro do que pagaria online.

O produto que adquiri estava lacrado, não era tester. Porém, ao utilizar, tive uma experiência completamente diferente. O perfume apresenta um cheiro extremamente alcoólico ao ser aplicado e praticamente não fixa na pele. O aroma que senti no tester simplesmente não aparece no produto comprado.

Inclusive, ao cheirar apenas a tampa, ainda é possível sentir um leve aroma agradável, mas ao aplicar na pele o cheiro não se desenvolve, ficando apenas o álcool e sumindo em segundos.

Fiquei extremamente frustrada, pois fiz questão de testar antes justamente para evitar esse tipo de situação. Comprei esperando a mesma qualidade de fixação e fragrância que experimentei, mas o produto entregue não corresponde em nada àquela experiência.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa diferença evidente entre o tester e o produto final, e uma solução para o meu caso.

05/05/2026 às 10:20

Prezada Sra. Nathália, bom dia!

Após tentativas de contato no telefone cadastrado na data de hoje ás 09:09 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento encaminhamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos novas tentativas de contato em horário comercial.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

12/05/2026 às 10:04

Prezada Sra. Nathalia, bom dia!

Fizemos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado em horário comercial nos dias: (05, 07 e 12 de Maio de 2026), porém não obtivemos êxito.

Queremos dar andamento ao seu atendimento, solicitamos, por favor, que entre em contato através dos nossos canais:

Telefone: 0800 703 4071(ligação gratuita) horário das 8h às 17h30;
e-mail: [email protected]

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.