Embalagem do creme de pentear Kolene descascando e grudando nas mãos

30/08/2026 às 14:50
Olá , equipe do Sac Kolene.
Sou cliente da marca e adquiri recentemente o creme de pentear da nova linha (Kolene Nutrição Ultradefinição) . No entanto, ao manusear o pote para aplicar o produto, a tinta verde da embalagem externa está se soltando completamente e grudando nas minhas mãos. A tinta se desfaz em pedaços com o próprio contato do creme e do uso habitual, o que torna a experiência extremamente desconfortável e exige improvisos para não contaminar o creme com resíduos plásticos.
Comprar um produto de uma marca que já faz parte da nossa rotina traz uma expectativa natural de confiança e praticidade. No entanto, deparar-se com uma falha de fabricação em que a própria tinta da embalagem se solta e gruda nas mãos durante o manuseio transforma uma simples experiência de uso em um verdadeiro transtorno.
É extremamente desconfortável e inconveniente para o consumidor ter que criar soluções caseiras ou "filtrar" o recipiente para conseguir utilizar algo que acabou de adquirir. A embalagem é parte integrante do produto e deve ser testada para resistir ao contato com o próprio conteúdo e ao manuseio diário. Quando isso não acontece, fica evidente um defeito de adequação e uma falha no controle de qualidade, me causando a insatisfação e o direito de cobrar uma postura responsável por parte do fabricante.
31/08/2026 às 10:00
Olá Hanrriethe, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado na data hoje as 09:56 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.