Mal estar com Inseticida Mat Inset Acquatech

Curitiba - PR
16/02/2025 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma lata de Mat Inset Acquatech há algumas semanas e, desde o primeiro uso, percebemos em casa que o cheiro era muito forte. Altamente irritativo para a garganta e nariz, mesmo em ambiente aberto e poucos jatos nos ambientes. Não fiquei no local após a aplicação, porém o cheiro permaneceu por tempo excessivo na casa e então senti uma forte irritação na garganta, um rápido travamento na mandíbula e consequentemente tosse e alguns sintomas como falta de ar e desconforto. Vocês precisam reavaliar a permanência deste produto nas prateleiras dos supermercados , pois o que eu senti nunca havia sentido com nenhum outro tipo de inseticida. Estou agora observando se haverá mais sintomas, senão terei que buscar atendimento médico.
17/02/2025 às 08:20
Prezado Sr. Jean Carlos, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Recebemos sua manifestação, aguarde contato do SAC em horário comercial, solicitamos que reserve o produto para análise.
17/02/2025 às 10:41
Prezado Sr. Jean, bom dia!
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 10:37 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial
18/02/2025 às 10:37
Prezado Sr. Jean, bom dia!
Seguiremos com as tratativas conforme acordado via e-mail.
06/03/2025 às 16:47
Fui contatado por um médico da empresa após ter passado mal com um dos inseticidas comercializados. Fui muito bem atendido. Recolheram o produto para análise e fizeram uma substituição por outros itens de mesmo valor.

06/03/2025 às 16:52
Prezado Sr. Jean, boa tarde!
Agradecemos a atenção dispensada! Seguiremos a disposição.
Flora Produtos de Higiene e Limpeza