Mousse fixador Karina com defeito: produto parou de funcionar e entupiu

Varginha - MG

14/02/2026 às 23:43

Eu comprei um mousse fixador Karina usei 2 dias e ele simplesmente parou de funcionar em pleno carnaval e arruinou meu penteado pois não tinha mais nada aberto !!! Além de ter ficado líquido ele entupiu e não sai mais,mesmo de cabeça pra baixo como manda o fabricante,PÉSSIMO! Um descaso isso

18/02/2026 às 10:49

Prezada Sra. Stefany, bom dia!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 10:45 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

20/02/2026 às 13:45

Prezada Sra. Stefany, boa tarde!

Fizemos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado em horário comercial nos dias: (18/02/2026, 19/02/2026 e 20/02/26), porém não obtivemos êxito.

Queremos dar andamento ao seu atendimento, solicitamos, por favor, que entre em contato através dos nossos canais:
Telefone: 0800 703 4071(ligação gratuita) horário das 8h às 17h30;
e-mail: [email protected]

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.