Mudança na composição do perfume Glamour da Phytoderm causa insatisfação e prejuízo aos clientes.

Porto Seguro - BA

08/11/2025 às 18:21

ID: 231392003

Quero chamar a atenção da Phytoderm pela falta de compromisso com seus clientes! Simplesmente mudaram a composição do perfume Glamour,que era uma colônia muito boa com fixação razoável e agora está horrível ,sem a fragância original e sem fixação nenhuma!!!Comprei 3 unidades achando que seria o mesmo perfume e fiquei no prejuízo!!!
Péssima conduta da empresa!
Não compro mais nada da phytoderm!

10/11/2025 às 13:16

Prezada Sra. Ilkie boa tarde!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 13:12 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

12/11/2025 às 10:15

Prezada Sra. Ilkie , bom dia!

Fizemos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado em horário comercial nos dias: (10/11/*******, 11/11/******* e 12/11/*******), porém não obtivemos êxito.

Queremos dar andamento ao seu atendimento, solicitamos, por favor, que entre em contato através dos nossos canais:
Telefone: ******* ******* *******(ligação gratuita) horário das 8h às 17h30;
e-mail: *******

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.