Produto danificado - Francis Brasilidades Lima Doce 80g comprado no Supermercado Mateus

Santa Filomena do Maranhão - MA
03/05/2026 às 10:49
Bom dia
Estou em contato referente a compra de 05 (cinco) unidade de Francis brasilidades lima doce 80g, no dia 30/04/2026 em Supermercado Mateus de Presidente Dutra - MA, ocorre que no dia 03/05/2026, fui utilizar uma unidade do referido produto, e o mesmo esta danificado com um corte na parte circular, posso encaminhar posteriomente fotos da unidade de Francis.
Solicito esclarecimentos acerca deste ocorrido, como também, a troca por outro produto, sem ser danifica
04/05/2026 às 09:44
Prezado Sr. José Bruno, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data de hoje às 09:16 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento encaminhamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos novas tentativas de contato em horário comercial.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
09/05/2026 às 09:54
nao quero comentar sobre esse assunto por aqui