Produto Neutrox com fórmula alterada causa decepção e insatisfação

Belo Horizonte - MG
15/06/2025 às 20:49
ID: 219724311
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite tudo bem, espero que sim.
Gostaria de relatar algo que me ocorreu e como consumidora dos diversos produtos do GRUPO FLORA,em especial PRODUTOS DA LINHA NEUTROX ME DEIXOU BASTANTE DECEPCIONADA.
No dia 11/06/25 efetuei a compra de um KIT NEUTROX SHAMPOO E CONDICIONADOR CLASSICO no site LOJAS REDE e como na foto do site estava o KIT NEUTROX CLASSICO LOGICAMENTE ESPERAVA RECEBER ESTE PRODUTO,produto no qual eu já faço uso desde minha infância e hoje ainda compro para meu uso próprio e principalmente para meu filho,pois este KIT CLASSICO E O EXTREME SÃO OS QUE MAIS SE ADEQUARAM AOS CABELOS DELE,sempre entregaram um resultado fantástico,muita maciez,brilho e um perfume inconfundível!
Porém infelizmente desta vez tivemos uma terrível decepção!!!!
Como foi meu filho que foi retirar o produto nas LOJAS REDE E PELA EMBALAGEM SER PRATICAMENTE IDÊNTICA,ELE NÃO PERCEBEU QUE NÃO VEIO ESCRITO "CLÁSSICO" E ACHANDO QUE ERA O MESMO PRODUTO(MESMA FÓRMULA ANTIGA)QUE SEMPRE COMPRAMOS QUE APENAS TINHAM MUDADO A EMBALAGEM,ACABOU UTILIZANDO.
Logo de início eu questionei ele sobre a fragrância que para o meu olfato está praticamente imperceptível,quase inodora,bem diferente da fórmula anterior que era uma explosão de perfume que fica no banheiro e nos cabelos,ele também percebeu a falta de fragrância,relatou que a consistência também está diferente,o shampoo não está espumando como de costume, consequentemente NÃO LIMPOU OS CABELOS COM A EFICIÊNCIA DE SEMPRE,DEIXANDO-OS OPACOS E COM ASPECTO DE SUJO E INFELIZMENTE O CONDICIONADOR TAMBÉM NÃO FEZ O MENOR EFEITO, NÃO FACILITOU O DESEMBARAÇAR DOS FIOS, NÃO TROUXE SEQUER MACIEZ E BRILHO, MUITO PELO CONTRÁRIO:O RESULTADO FOI UM CABELO ÁSPERO AO TOQUE E COM ASPECTO "RESSECADO".
E aí fui dar uma olhada pela internet e fui perceber que INFELIZMENTE SIM, NÃO FOI SÓ AS EMBALAGENS QUE SOFRERAM ALTERAÇÕES AS FÓRMULAS TAMBÉM E O QUE É MAIS DECEPCIONANTE É QUE ESTA "MUDANÇA" INDUZ O CLIENTE AO ERRO,SENDO QUE A FÓRMULA MUDOU NO MEU VER PRA PIOR,MAS Á PRIMEIRA VISTA O CLIENTE ACREDITA SER O MESMO PRODUTO ASSIM COMO ACONTECEU CONOSCO E ACREDITO ATÉ MESMO COM O RESPONSÁVEL PELA SEPARAÇÃO DO PRODUTO NAS LOJAS REDE!
Bom,gostaria encarecidamente de pedir que por gentileza se possível efetuem a troca ou ressarcimento do valor deste produto pra mim,pois apesar de possuir o cupom fiscal de compra não conseguirei trocá-lo pois a embalagem foi aberta e o produto infelizmente foi usado!
FIZ A COMPRA DO KIT ANTIGO CLÁSSICO QUE FAZEMOS USO HÁ MUITOS ANOS E SEMPRE OBTIVEMOS RESULTADOS EXTREMAMENTE SATISFATÓRIOS! MAS INFELIZMENTE ME ENVIARAM ESTE NOVO PRODUTO QUE PRA GENTE FOI UMA PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.
O lote e a validade dos produtos são os seguintes:
SHAMPOO
LOTE 243311AB VALIDADE 11/27
CONDICIONADOR
LOTE 243409AB VALIDADE 12/27
O VALOR DO KIT FOI DE R$17,99
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno.
Caso queiram recolher este produto que está comigo para efetuarem a troca ou o envio de um novo produto estou a disposição,possuo também o cupom fiscal de compra.
Caso necessitem mais informações adicionais peço a gentileza de entrarem em contato comigo via WhatsApp ou email pois trabalho em horário comercial e não teria disponibilidade de atender ligações telefônicas.
Muito obrigada e até breve.
16/06/2025 às 09:10
Prezada Sra. Priscila, Bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Recebemos sua manifestação, aguarde contato do SAC em horário comercial.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
16/06/2025 às 10:21
Prezada Sra. Priscila, Bom dia!
Seguiremos com as tratativas conforme acordado via e-mail..
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
17/07/2025 às 18:04
Boa tarde, até hoje dia 17/07/******* estou aguardando o envio do meu novo produto para substituição do produto que enviei para análise.
Infelizmente nem sequer o código de rastreio eu recebi para acompanhar a chegada da minha encomenda.
Levando em consideração que já faz mais de um mês que fiz a reclamação.
Aguardo retorno o quanto antes.
06/08/2025 às 19:18
Bom.