Reação alérgica grave e preocupação com segurança do inseticida Mat Inset

Caraguatatuba - SP

15/04/2026 às 21:50

Adquiri um inseticida da marca Mat Inset e tive uma experiência extremamente preocupante.Ao aplicar uma pequena quantidade do produto em um inseto dentro do meu quarto, imediatamente senti uma forte irritação no nariz, ardência intensa e uma sensação de falta de ar, com o peito fechando. Foi uma reação muito rápida e assustadora.O produto é anunciado como sendo à base de água, o que transmite uma ideia de maior segurança. No entanto, a reação que tive foi completamente incompatível com essa proposta.Tenho criança e animais em casa, o que torna a situação ainda mais grave. Felizmente, eles não estavam no ambiente no momento da aplicação, mas fico extremamente preocupada com os riscos reais que esse produto pode oferecer, especialmente em ambientes familiares.Gostaria de esclarecimentos urgentes sobre:- A composição do produto;- Os riscos à saúde humana e também aos animais domésticos;- As orientações corretas de uso e segurança, que não ficaram claras.Além disso, considero fundamental uma revisão na forma como o produto é apresentado ao consumidor, pois pode induzir a uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança.Aguardo retorno com urgência.

16/04/2026 às 10:32

Olá Juliana, bom dia!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado na data hoje às 10:29 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.