Sabonete Francis Brasilidade Manga Rosa não fixa fragrância na pele, propaganda enganosa.

Porteirinha - MG
03/05/2026 às 22:53
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o sabonete em barra Francis Brasilidade Manga Rosa.
Comprei um pacote porque o cheiro na embalagem era maravilhoso no supermercado, o que me chamou muita atenção. Porém, na prática, a experiência foi completamente diferente.
O produto promete um aroma persistente, mas isso não acontece. O cheiro foi perceptível apenas nos primeiros usos e, mesmo assim, não fixava na pele. Depois de pouco tempo, o sabonete praticamente perdeu toda a fragrância, tanto durante o uso quanto na própria barra.
Isso gera uma frustração grande, porque a proposta do produto não é cumprida.
04/05/2026 às 10:55
Prezada Sra. Laila, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Seguiremos com as tratativas, conforme acordado em contato telefônico.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
07/05/2026 às 10:46
Prezada Sra. Laila, bom dia!
Agradecemos a atenção dispensada em contato telefônico, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre o encaminhamento dado.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
21/05/2026 às 15:57
Bacana! Muito solicitos.

21/05/2026 às 16:33
Prezada Sra. Laila, boa tarde!
Agradecemos a atenção dispensada! Seguiremos a disposição.
Flora Produtos de Higiene e Limpeza