Sabonetes Albany com mofo e manchas: solicitação de troca ou reembolso

Manaus - AM

03/02/2026 às 01:14

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a sabonetes da marca Albany adquiridos recentemente.
Estou com infecção urinária e se nao tivesse prestado atenção, iria tomar banho com o sabonete desse jeito. Isso iria agravar mais.
Comprei um total de 12 sabonetes e, ao abrir as embalagens, todos apresentavam mofo e manchas, mesmo estando lacrados. Anexo fotos para comprovação do problema.

Além do transtorno e do prejuízo financeiro, no momento fiquei sem sabonete para uso, o que é ainda mais preocupante por se tratar de um produto de higiene pessoal.

Gostaria de uma orientação e solução, seja por meio de troca dos produtos ou reembolso, pois o ocorrido indica possível falha no armazenamento ou fabricação.

Fico no aguardo de um retorno o quanto antes.

03/02/2026 às 09:45

Prezada Sra. Caroline, bom dia!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 09:39 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

04/02/2026 às 13:47

Prezada Sra. Caroline, boa tarde!

Seguiremos com as tratativas conforme acordado via e-mail.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

04/02/2026 às 18:27

São atenciosos

Agradeço por retornar minha mensagem, logo quando liguei no SAC vi que a atenção ao cliente é maravilhosa. Agradecida.

05/02/2026 às 10:02

Prezada Sra. Caroline, bom dia!

Agradecemos a atenção dispensada! Seguiremos a disposição.

Flora Produtos de Higiene e Limpeza