Sabonetes Albany com mofo e manchas: solicitação de troca ou reembolso

Manaus - AM
03/02/2026 às 01:14
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a sabonetes da marca Albany adquiridos recentemente.
Estou com infecção urinária e se nao tivesse prestado atenção, iria tomar banho com o sabonete desse jeito. Isso iria agravar mais.
Comprei um total de 12 sabonetes e, ao abrir as embalagens, todos apresentavam mofo e manchas, mesmo estando lacrados. Anexo fotos para comprovação do problema.
Além do transtorno e do prejuízo financeiro, no momento fiquei sem sabonete para uso, o que é ainda mais preocupante por se tratar de um produto de higiene pessoal.
Gostaria de uma orientação e solução, seja por meio de troca dos produtos ou reembolso, pois o ocorrido indica possível falha no armazenamento ou fabricação.
Fico no aguardo de um retorno o quanto antes.
03/02/2026 às 09:45
Prezada Sra. Caroline, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 09:39 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
04/02/2026 às 13:47
Prezada Sra. Caroline, boa tarde!
Seguiremos com as tratativas conforme acordado via e-mail.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
04/02/2026 às 18:27
São atenciosos
Agradeço por retornar minha mensagem, logo quando liguei no SAC vi que a atenção ao cliente é maravilhosa. Agradecida.

05/02/2026 às 10:02
Prezada Sra. Caroline, bom dia!
Agradecemos a atenção dispensada! Seguiremos a disposição.
Flora Produtos de Higiene e Limpeza