Produto com validade próxima e falta de nota fiscal

Mogi-Guaçu - SP

08/08/2026 às 12:20

Efetuei compra de 2 kits da linha spa especial coco na loja da Pura Flora, na cidade de Poços e Caldas.
Ao chegar em casa, em Mogi Guaçu, ao retirar os produtos da embalagem verifiquei que o vencimento era para agosto, ou seja, comprei em agosto com vencimento para o mesmo mes.
Em momento algum a vendedora informou que estava com validade proxima, omitiu propositadamente a informação quando na verdade, deveria prestar informação clara, adequada e ostensiva.
O site da empresa está em manutenção, consegui contato por wattsapp e nele encaminhei fotos dos produtos dos 2 kits, numero dos lotes, validade e comprovante de compra do cartão de crédito vez que a loja tbm não emitiu nota fiscal . Depois de muitas msgs trocadas (devo dizer que com muita insistência de minha parte), me foi colocado que estão sem estoque do produto e que farão ordem de produção dos mesmos.. paguei por mercadoria praticamente vencida vez que fora produzida em 2023 e terei que esperar pela produção que não informaram quando será.
Pedi para que se faça troca por outros kits de outros perfumes mas até o momento nenhuma resposta me foi dada.