Cancelamento unilateral de pedido e falta de suporte

FLORA URBANA

cidade: Andradas

O que aconteceu

No dia 10/08/2026, realizei a compra do produto "Amnesia Haze" (*****) no valor total de R$ 197,98, incluindo o frete. O pagamento foi efetuado imediatamente através de PIX.Ao consultar o sistema, verifiquei que o status do meu pedido consta como "CANCELADO". Essa alteração foi feita de forma unilateral e sem nenhuma notificação prévia por e-mail explicando o ocorrido.Tentei entrar em contato com a empresa através do canal de atendimento do WhatsApp para entender o problema, mas não obtive nenhum retorno ou suporte.Diante do descaso e da falta de comunicação, solicito formalmente que a empresa informe o motivo do cancelamento do meu pedido e esclareça a situação o quanto antes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FLORA URBANA respondeu

12/08/2026 às 10:52

Olá,

Lamentamos que essa tenha sido a percepção apresentada no relato.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido #***** foi acompanhado por nossa equipe e, em nenhum momento, o cliente ficou sem suporte ou sem resposta por parte da Flora Urbana.

Para verificarmos a situação do pagamento e dar continuidade à análise do pedido, solicitamos ao cliente o comprovante da transação via PIX. No entanto, não recebemos o comprovante nem um novo retorno após essa solicitação.

O atendimento permaneceu em aberto justamente aguardando essa informação necessária para localizar e confirmar o pagamento. Portanto, não houve falta de suporte ou ausência de resposta por parte da empresa; ao contrário, ficamos no aguardo do retorno do próprio cliente para prosseguir com a tratativa.

Seguimos à disposição para verificar a situação e concluir o atendimento assim que as informações necessárias forem encaminhadas.

Equipe Flora Urbana