Produto diferente do solicitado - [Editado pelo Reclame Aqui]

Eunápolis - BA
10/06/2026 às 09:19
Fiz a compra de um produto e me foi enviado outro qualquer. Pedi 2 packs de sementes da dutch passion - Charlotte Angels. Como mostra no site o produto em embalem original e fracionado. Chegou aqui outra embalagem e outra fração. Exijo meu dinheiro de volta.
Não quero nem troca por outro, não existe credibilidade para tratar com esse tipo de fornecedor. Rastreabilidade genética é crucial nesse ramo. Estamos falando aqui de cultivo medicinal. Isso não é brincadeira, galera. Enviar qualquer coisa para o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
12/06/2026 às 15:43
Olá, Sérgio.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com produtos falsificados ou de procedência duvidosa. Todos os produtos comercializados pela Flora Urbana são originais e adquiridos diretamente de seus fornecedores, sendo comercializados em suas embalagens originais.
Após a publicação da reclamação, nossa equipe entrou em contato para verificar o ocorrido e identificou que houve um erro operacional no momento da postagem, resultando no envio de um pedido que não correspondia à sua compra.
Assim que a situação foi identificada, apresentamos as opções previstas em nossa política de trocas e buscamos uma solução para o caso. Em nenhum momento houve substituição intencional do produto adquirido por outro item ou envio de produto sem procedência. Felizmente, conseguimos entrar em contato, esclarecer o ocorrido e resolver a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Flora Urbana