Sementes não germinam e pós-venda não oferece solução

04/05/2026 às 23:33
De um pack com 3 seeds auto da ***** nenhuma germinou, algo inédito na minha experiência com bancos de sementes. Ao falar com o pós-venda a única alternativa foi entrar em contato com os produtores que disseram não realizar o envio para o Brasil. Ou seja, as empresas garantem seus negócios e nós consumidores ficamos sem soluções. Se tivesse visto a grande quantidade de reclamações sobre a qualidade e baixas taxas de germinação não teria comprado com a empresa.
08/05/2026 às 16:34
Olá, Paulo Rodrigo! Lamentamos sua insatisfação. Em seu atendimento, prestamos as orientações necessárias conforme o procedimento aplicado para casos de não germinação. Após o contato realizado com a marca responsável pela genética e o retorno apresentado, o seu caso foi encaminhado ao setor responsável para análise. O prazo de retorno foi informado e seguimos acompanhando o atendimento.
Equipe Flora Urbana
21/05/2026 às 12:01
Mesmo apresentando todas as informações solicitadas, o reenvio foi negado. A genética já não aparece mais na seção "Off" do site. Reitero as fortes ressalvas para que não se compre sementes em promoção com este vendedor. Como disse em outras ocasiões, ao longo de tantos anos nunca havia tido a experiência de nenhuma semente de um pacote não germinar.
21/05/2026 às 12:04
Produto que se encontrava em situação promocional gerou grande insatisfação por não cumprir seu efeito. Nenhuma semente comprada no pedido germinou. A empresa demora demasiadamente para responder, quando feito tentou repassar a queixa aos produtores estrangeiros e, por fim, negou o reenvio.