Belo Horizonte - MG

23/06/2026 às 08:53

Fiz uma compra de R$1500 de sementes para meu tratamento com cannabis medicinal, me apertei, investi em genéticas boas (R$1.500 é um salário mínimo) ao germinar as sementes, coloquei outras sementes minhas de BAIXA QUALIDADE para fazer um comparativo, e PASMEM, as sementes compradas a preço de ouro de 9 sementes, somente 3 seguiram joguei meu dinheiro no lixo e pra piorar a Flora urbana não disponibiliza um canal claro pra esse tipo de problema. Serviço muito ruim, sem apoio e retorno algum. Sou paciente medicinal, com HC respaldado por um juíz federal, tenho direito de comprar as sementes legalmente e caso eu n tenha retorno, vou ter que ir no pequenas causas! Isso é inadmissível, sementes [Editado pelo Reclame Aqui]

26/06/2026 às 10:22

Olá, Gabriel.

Lamentamos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a solicitação foi atendida por nossa equipe através do WhatsApp, onde prestamos todas as orientações para o caso relatado.

Durante o atendimento, informamos os procedimentos adotados pela marca responsável e fornecemos os canais de contato necessários para que a situação pudesse ser analisada diretamente pelo fabricante, conforme as políticas vigentes.

Nosso objetivo sempre é auxiliar nossos clientes da melhor forma possível, razão pela qual prestamos o suporte solicitado e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Flora Urbana

03/07/2026 às 13:57

Vocês fizeram a venda e são responsáveis pela qualidade do produto! Inclusive entrei em contato com os canais que vocês me direcionaram e eles falaram que quem tem que resolver qualquer demanda de troca, devolução, são vocês, não eu eu comprei de vocês não deles