Não recebi a roupa e o tênis da minha filha a tempo para o aniversário dela

Flora Vestindo Sonhos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Minha experiência com a loja é de decepção e, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com toda a situação.

Fiz a encomenda da roupa e do tênis da minha filha em julho, justamente com bastante antecedência, porque o aniversário dela é 28/9 e a festa, 3/10, e eu queria evitar qualquer problema com prazo.

Ao longo desse período, mantivemos contato, no início de setembro eu procurei a loja para saber da confecção, fui aguardando e mantendo contato com a loja. Há duas semanas, passei a demonstrar minha preocupação diversas vezes, principalmente porque eu precisava receber a roupa com tempo para conferir, aprovar e, se necessário, fazer qualquer ajuste. Até hoje, 25/09, não recebi sequer uma foto da roupa para aprovação. Entrei em contato várias vezes, perguntando sobre o andamento, pedindo a foto e tentando entender se realmente haveria tempo hábil.

Na terça-feira solicitei o estorno do valor pago e a Flora informou que ontem de manhã enviaria as fotos para aprovação e despacharia os produtos até às 17h, com entrega prevista para sexta ou sábado. Perguntei expressamente se tanto a roupa quanto o tênis seriam despachados na quinta-feira, e recebi a confirmação de que sim.

Diante dessa confirmação, mesmo já bastante preocupada, decidi dar continuidade ao pedido. Porém, ontem durante todo o dia tentei contato e não recebi resposta. O pedido não foi enviado e até agora não tive retorno.

Como a festa está próxima e não tendo nenhum posicionamento concreto, precisei comprar outra roupa (obviamente não personalizada pq não há tempo) e outro calçado para minha filha, pq não posso correr o risco de ela ficar sem a roupa para o aniversário. O que mais me decepciona é que fiz essa encomenda em julho exatamente para não passar por esse tipo de situação. Ontem solicitei o cancelamento e estorno integral dos valores pagos e estou aguardando retorno.

Fica aqui registrada a minha enorme decepção com a experiência e com a falta de retorno. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente porque confiei na loja, fiz o pedido com muita antecedência e, mesmo assim, estou passando por essa situação.